临海市区新增116个机动车停车位
发布部门:人事处 创建人:柯万利 发布时间:2017-12-29 14:22:23

  近日,在临海大桥西侧停车场项目建设工地上,施工人员操作着一辆挖土机,对施工现场树木和土方移除后,进行地表路基压平、压实及波纹管线预埋。
  这是由临海市城市建设发展与投资集团有限公司管理的停车场建设项目,目前该建设项目正在有序快速推进中。
  据悉,临海大桥西侧停车场建设用地面积4939平方米,设置汽车停车位116个,配备绿化,照明、岗亭、管理房等配套设施,停车场建成后,能够有效解决江滨东路至下桥路周边居民停车难题。
  据现场施工管理人员周先生介绍,临海市城区停车场建设工程备受市民关注,来往的行人咨询不断,“停车场预计将于今年春节前完工,临海大桥西侧停车场建成后,将会彻底改变道路两旁车辆乱停放的现象,使道路交通更加畅通,同时该工程建设也为临海大桥西侧美化、亮化增添一道景观。”(12月29日 台州商报 朱灵超 陈永晓)